Su conductor de Uber sabe literalmente dónde vive y puede buscarlo si lo olvida. Uber está considerando cambiar el segundo punto.

Los conductores de Uber actualmente pueden desplazarse por su historial de conductores y ver los lugares exactos en los que recogieron y dejaron a las personas. Los conductores pueden acceder a esta información incluso si eliminas tu cuenta de Uber. Esto ha permitido el acoso y otras violaciones de la privacidad por parte de los conductores.



Ahora Uber oculta la información exacta de entrega y recogida de algunos conductores como parte de un programa piloto, mostrando un área general en lugar de la ubicación exacta.

Aquí está Kate Conger, escribiendo para Gizmodo :

Las mujeres han hablado durante años sobre experiencias espeluznantes con conductores en varias plataformas de transporte compartido que usaron los números de teléfono y las direcciones proporcionadas a través de la aplicación para acechar o acosar a las mujeres. El oscurecimiento de las direcciones brindará a los pasajeros una capa adicional de protección. El cambio también ayudará a Uber a cumplir con el nuevo Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, que requiere que las empresas de tecnología permitan a los usuarios eliminar sus datos, pero también requiere que las empresas les den acceso a sus propios datos.

Tenga en cuenta que se trata de una prueba y que Uber puede o no establecer esta política como estándar en el futuro. Si esto es algo que te preocupa, considera caminar unas cuadras desde tu casa para encontrarte con los autos a partir de ahora.

LEER SIGUIENTE
  • › 5 sitios web que todo usuario de Linux debería marcar
  • › ¿Qué es la protección contra caídas MIL-SPEC?
  • › The Computer Folder Is 40: Cómo Xerox Star creó el escritorio
  • › Funciones frente a fórmulas en Microsoft Excel: ¿Cuál es la diferencia?
  • › Cómo encontrar su Spotify Wrapped 2021
  • Cyber ​​Monday 2021: las mejores ofertas tecnológicas