El modo supervisado está destinado a organizaciones, pero puede habilitarlo en su propio iPhone o iPad. El modo supervisado le ofrece algunas funciones adicionales como ocultar aplicaciones incluidas , y VPN siempre activas .



Necesitarás una Mac para hacer esto y tu dispositivo se borrará durante el proceso de configuración. El modo supervisado podría usarse para bloquear seriamente el dispositivo de un niño como una organización también bloquearía el dispositivo de un empleado.

Lo que necesita saber sobre la supervisión

RELACIONADO: Cómo ocultar las aplicaciones integradas de iOS en iOS 9 y versiones anteriores

bluetooth no funciona en iphone

Si está a cargo de los dispositivos de una gran organización, probablemente desee utilizar los Programa de inscripción de dispositivos para habilitar la supervisión de forma inalámbrica en sus dispositivos. Aquí cubriremos el método manual, que cualquier persona con una Mac puede usar para habilitar manualmente la supervisión en uno o más iPhones o iPads de su propiedad.

El método manual utiliza Apple Configurator, que Apple solo ofrece para Mac. También se ofrecieron versiones anteriores de Apple Configurator para Windows, pero ya no lo son. No hay forma de evitar esto: necesitará una Mac para esto.

Cuando pones un dispositivo en modo supervisado, los datos que contiene se borrarán. Aún puede iniciar sesión con su cuenta de iCloud y restaurar una copia de seguridad de iCloud más tarde, o crear una copia de seguridad manual con iTunes con anticipación y restaure esa copia de seguridad después, pero tendrá que volver a configurar su iPhone o iPad.

Primero: deshabilite Buscar mi iPhone o Buscar mi iPad

RELACIONADO: Cómo rastrear, deshabilitar y borrar un iPhone, iPad o Mac perdido

Antes de continuar, querrá deshabilitar el Función Buscar mi iPhone o Buscar mi iPad en su dispositivo. Esto deshabilita Bloqueo de activación , lo que evitará que Apple Configurator configure automáticamente su dispositivo sin su ID de iCloud. No se preocupe, puede volver a habilitar esto después de supervisar nuevamente el iPhone o iPad.

Anuncio publicitario

Para hacer esto, abra la aplicación Configuración en el dispositivo, toque iCloud, toque Buscar mi iPhone o Buscar mi iPad, y desactive la opción Buscar mi iPhone o Buscar mi iPad.

Cómo poner un iPhone o iPad en modo supervisado

Para comenzar, deberá abrir la Mac App Store e instalar la aplicación gratuita Configurador de Apple 2 aplicación de Apple.

Se le pedirá que conecte un dispositivo iPhone, iPad, iPod Touch o Apple TV a su Mac. Usa el cable USB estándar que usas normalmente para cargar el teléfono o la tableta para conectarlo a tu Mac.

En el iPhone o iPad, se le preguntará si desea confiar en la Mac conectada. Toque el botón Confiar.

Después de un momento, verá que el dispositivo conectado aparece en la ventana del Configurador de Apple.

ubuntu 32 o 64 bits

Anuncio publicitario

Haga doble clic en su dispositivo conectado en la ventana y verá más información al respecto. Haga clic en el botón Preparar en la barra de herramientas para preparar el dispositivo para la supervisión.

Seleccione Configuración manual y haga clic en Siguiente para continuar con la configuración de supervisión manual.

Si tiene un servidor de administración de dispositivos móviles, puede inscribir su dispositivo en un servidor MDM desde aquí. Si no lo hace, y no lo hará si solo está haciendo esto en sus propios dispositivos, seleccione No inscribirse en MDM y haga clic en Siguiente para continuar.

Habilite la opción Supervisar dispositivos aquí.

De forma predeterminada, Permitir que los dispositivos se emparejen con otras computadoras también está marcada. Esto permitirá que su iPad o iPhone se empareje con otras computadoras, por ejemplo, se sincronice con iTunes en otras computadoras. Puede evitar que su iPhone o iPad se empareje con computadoras que no sean su Mac desmarcando la opción Permitir que los dispositivos se emparejen con otras computadoras.

Haga clic en Siguiente cuando esté listo para continuar.

Deberá ingresar el nombre de una organización aquí para continuar. El nombre de esta organización aparecerá en el dispositivo, lo que indica la organización que supervisa el dispositivo. Ingrese lo que desee aquí y haga clic en Siguiente para continuar. También puede ingresar un número de teléfono, correo electrónico y dirección de la organización, si lo desea, pero no es necesario.

que es un .iso

Ahora querrá seleccionar Generar una nueva identidad de supervisión a menos que lo haya hecho antes. Haga clic en Siguiente y la herramienta generará una nueva identidad de supervisión para su organización. Si ya ha creado una identidad de supervisión, tal vez esté supervisando más de un dispositivo, puede seleccionar Elegir una identidad de supervisión existente.

Anuncio publicitario

Cada identidad de supervisión tiene su propio certificado de seguridad. Si solo va a trabajar con su dispositivo supervisado en su única Mac, no necesita preocuparse por esto, simplemente funcionará con su Mac. Otras Mac no podrán administrar su dispositivo a menos que les exporte la identidad de supervisión.

como reconstruir la base de datos de ps4

Ahora podrá elegir qué pasos aparecerán durante el asistente de configuración por primera vez en su dispositivo supervisado. Esto permite a las organizaciones personalizar el proceso de configuración para sus usuarios. Por ejemplo, una organización podría definir estos ajustes en un perfil de configuración y luego ocultar las pantallas asociadas del proceso de configuración inicial.

Suponiendo que solo desea supervisar su propio dispositivo, puede dejar Mostrar todos los pasos habilitado para no ajustar el proceso de configuración inicial. Haga clic en el botón Preparar y Apple Configurator supervisará su dispositivo.

Advertencia: Apple Configurator limpiará su dispositivo después de hacer clic en Preparar.

Apple Configurator ahora pasará por el proceso de limpiar su dispositivo, configurarlo y supervisarlo.

Cuando haya terminado, puede conectar su dispositivo a su Mac con un cable USB y administrarlo desde Apple Configurator, creando perfiles de configuración y aplicándolos, incluso si requieren un dispositivo supervisado. Esto significa que ahora puedes ocultar esas aplicaciones incluidas , habilitar una VPN siempre activa y cambiar otros ajustes importantes.


Si ha supervisado un dispositivo con Apple Configurator y desea eliminar esa supervisión, puede simplemente restablecer el dispositivo a su configuración predeterminada de fábrica. Esto eliminará la supervisión en el dispositivo y volverá a la normalidad.

Anuncio publicitario

Para evitar que los usuarios eliminen la supervisión, puede usar perfiles de configuración para bloquear el iPhone o iPad y deshabilitar el acceso a las opciones en la pantalla Restablecer en Configuración.

LEER SIGUIENTE